VEKA AG

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante este aviso, Vekaplast Ibérica SAU, (en adelante, "VEKA") informa a los usuarios del portal de Internet de su propiedad (en adelante, los "Usuarios" y el "Portal") acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar a VEKA los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por VEKA en el Portal o a través del Portal. VEKA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, VEKA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los ficheros y archivos así creados serán titularidad y responsabilidad de VEKA. El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder a los ficheros, pudiendo ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tal fin, deberá dirigirse una carta firmada por el titular de los datos al domicilio social de VEKA que consta en la cabecera, adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad e indicando el domicilio del titular a fin de remitirle VEKA la confirmación de su actuación conforme a su solicitud.
La entrega de los todos los datos requeridos para el registro como usuario es obligatoria, pudiendo VEKA denegar el registro al interesado que no facilite tales datos.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con VEKA, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y necesidades de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por VEKA y/o por terceros, actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

Los datos personales que se soliciten serán tratados conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Así, le informamos que sus datos personales serán incorporados a un fichero cuyo responsable es Vekaplast Ibérica SAU. La finalidad del tratamiento es la gestión comercial y administrativa de las consultas realizadas y de los servicios contratados. Asimismo, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, modificación y cancelación de sus datos personales poniéndose en contacto con en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente por teléfono al (+34)9474473020, por fax al (+34)947473021 o por e-mail a info_es@veka.com.